27 Марта 2019





      23 марта коллектив аппарата управления РУП «Могилевавтодор» вышел на субботник, чтобы помочь ДЭУ убрать «подснежники» вдоль республиканских автомобильных дорог, проще говоря, тот мусор, который копился зиму и с таянием снега с откосов предстал в огромном, просто устрашающем объеме.

      Мусор вдоль дорог – беда дорожников. Мусор выбрасывают из автомобилей уважаемые пользователи дорог, выносят на автобусные остановки дачники. Мусор вылетает из открытых кузовов машин коммунальных служб при транспортировке его на свалку, к слову, кузов такой машины должен накрываться брезентом.

      В адрес дорожников то и дело слышатся нарекания от пользователей наших дорог по поводу ям на асфальтобетонном покрытии. А задумывался ли кто-нибудь о том, что уборка выброшенного на дорогу вами, уважаемые граждане, мусора стоит денег и не малых. Потраченные на это средства могли бы использоваться на ремонт покрытия. Осознайте это и остановитесь прежде, чем открыть окно автомобиля и выбросить мусор на дорогу или прилежащие к ней территории!


Поделиться:
Вверх